Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

+7(965)261-89-01
Полезно для клиентов

Полезно для клиентов

Полезно для клиентов

Полезно для клиентов.



После принятия Вами решения, о необходимости что-то изменить, а если точнее сделать ремонт квартиры, дома, офиса в Москве и Подмосковье, на этой странице мы попытаемся ответить на один из самых важных вопросов. Также хочу рассказать, на что стоит обратить внимание при поиске людей которым Вы доверите выполнять ремонт. Если выразиться по красивей, то осуществлять Ваши мечты и желания.

Полезно для клиентов

Строительные бригады, фирмы и частных специалистов сейчас очень много они занимаются ремонтом и среди них есть очень много квалифицированных специалистов. Сразу хочу оговориться, мы не ставим задачу, показать себя, что ” мы самые лучшие, а все остальные плохие” – нет!

Я постараюсь преподнести информацию максимально объективно с учетом своего опыта. А опыта у меня… непосредственно связанного со строительством более 10 лет.

Давайте коротко в этом разберемся: Кого Вы хотели бы видеть в качестве исполнителя (Хоттабыча прим.авт.) своего ремонта? В каждом варианте есть свои плюсы и минусы.

И так поехали:



- Частный специалист (частник): к плюсам можно отнести как правило не высокие расценки. И что под этим кроется? Как правило, выполняют всю работу один-два человека. Хорошо делать все невозможно! Чем уже специализация, тем выше качество работ. Гарантии? Какие гарантии Вы можете получить от человека, который сегодня работает, а завтра нет. Мне не однократно приходилось слышать – то он заболел, то очень занят, а в итоге у Вас остаются недоделки, это очень неприятно, особенно если Вы большую часть оплатили. По поводу заключения договора, честно, я такого еще не встречал!

Мы Вам не откроем Америку в том, что недорого (дешево) и качественно несовместимые вещи, и приводить примеры думаю не стоит, Вы и так каждый день сталкиваетесь с этим в повседневной жизни.

- Что можно сказать о строительных бригадах. Это как правило до 10 человек. В нынешнее время эта «разновидность» самая многочисленная, можно встретить как добросовестных, порядочных и хороших профессионалов, так и полную противоположность. Расценки зависят только от “аппетита”. В таких коллективах есть специалисты разных направлений, и работают они в одной «упряжке», практически исключены переделки ранее выполненных работ. Например: после монтажа труб в ванной или туалете, плиточник не жалуется на плохой монтаж труб, а маляра не жалуются на не ровный гипсокартон, соответственно Вы не переплачиваете за переделку.

Теперь о гарантиях: Одновременно все запить, заболеть и т.д. не могут, а значит отсутствие одного, двух человек кардинально не скажется на сроках вашего ремонта. Если руководитель бригады является частным предпринимателем, то Вы вполне можете заключить договор.

- Дальше о строительных фирмах. В строительных фирмах (поверьте мне на слово) заключенный договор еще не является гарантией. В расценках заложена зарплата не только непосредственных исполнителей, но и расходы на содержание ИТР (инженерно-технического персонала), офиса и т.д. Качество работ не хуже, да и не лучше!

И так подведем итоги по статье строительные бригады в Москве и Подмосковье, и как их выбрать:

- Многие говорят, что ремонт сродни пожару, все это не так. Главное правильно подойти к этому вопросу.

- В каждой из этих трех бочках с медом, может быть ложка дегтя.

- Рекомендации знакомых это конечно хорошо, а плохо потому - Вы теряете бдительность.

- Всегда последнее слово и принятие решения остается за Вами.

Возврат к списку